ГлавнаяНовостиАвокадо-лодочки

Авокадо-лодочки

Авокадо-лодочки

Польза, вкус и эстетика – все это вы найдете в рецепте авокадо-лодочек. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:

· спелые авокадо – 2 шт.

· помидоры черри – 100 г

· пучок кинзы

· сок половины лимона

· маринованые перцы халапеньо – горсть

· оливковое масло – 20 мл

· мексиканская смесь приправ

· соль по вкусу

Приготовление:

1. Осторожно разрежьте авокадо на ровные половинки, извлеките косточку и, не повреждая кожуру, выскоблите мякоть.

2. В емкости смешайте мякоть авокадо, выдавите сок лимона, добавьте масло и взбейте блендером до однородной кремовой текстуры.

3. Мелко порубите кинзу, помидоры черри разрежьте на четвертинки, часть халапеньо мелко порубите, оставьте для украшения несколько половинок.

4. Добавьте в авокадо по вкусу одну или две ложки смеси специй, перемешайте, посолите по вкусу. Добавьте овощи и зелень в мусс из авокадо, не перемешивайте.

5. В каждую из половинок авокадо выложите по две ложки (зависит от размера фрукта) начинки таким образом, чтобы мусс оказался снизу, а топпинги – сверху. Украсьте дополнительно зеленью, халапеньо и помидором.

6. Подавайте с чипсами начос, тортильей или в качестве самостоятельной закуски. Также можно выложить поверх листьев салата.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d8a676e95b65baf7b39f6d9a08364ebf

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь Всегда хочется и в любой момент можется? Такое бывает ...

3cbf4602ebdf625c4ad8a7dc080c401c

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо Способов приготовления мяса существует великое множество, так как для ...

Яндекс.Метрика