ГлавнаяНовостиБризоль с форелью на завтрак – рецепт для сытного и энергичного начала дня

Бризоль с форелью на завтрак – рецепт для сытного и энергичного начала дня

Бризоль с форелью на завтрак – рецепт для сытного и энергичного начала дня

 

Для начинки можно брать курицу, рыбу или любимые овощи

Кто-то может подумать, что бризоль – яичные рулеты или конверты с начинкой – самостоятельное блюдо французской кухни. Это так отчасти. Бризоль – скорее не само блюдо, а способ его приготовления. Слово «бризоль» можно перевести, как зажаренный в омлете. То есть любая начинка заворачивается в яичный блин. В любом случае, это отличный вариант для начала дня, если есть желание разнообразить традиционные .

В  найдете множество вариантов для неожиданных и практичный подарков.

Для бризоль с форелью и творогом нужно взять:

Ингредиенты на 2 персоны

  • 80 г – с/соленой форели
  • 80 г – мягкого творога
  • 50 г – огурца
  • укроп, перец – по вкусу
  • 3 шт. – яйца
  • 20 мл – молока

Способ приготовления

  • Мелко нарезать укроп, смешать с творогом, нарезать форель и огурец.
  • Для яичного блина смешать яйца с молоком, взбить вилкой, добавить перец.
  • На разогретую сковороду влить половину яичной смеси, обжарить с двух сторон, также проделать со второй частью смеси из яиц и молока.
  • Выложить начинку на готовые омлеты, намазать творог с зеленью на всю поверхность, с краю положить огурец с рыбой, плотно завернуть рулет.
  •  

     

    Источник: neboley.com.ua

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

    Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

    Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

    Кокосовые блинчики в духовке

    Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

    Яндекс.Метрика