ГлавнаяНовостиЧай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

Чай с сахаром ― не самое лучшее сочетание

По мнению ученых, частое употребление такого напитка может привести к онкологии.

Есть и другие распространенные в народе добавки в чай, которые нужно применять осторожно. Так, например, молоко снижает количество природных антиоксидантов, которые содержатся в чае. А именно они помогают человеку бороться с онкологией и диабетом.

Или вот еще наблюдение ученых: только при добавлении лимона в остывший чай возникает польза для организма. Это связано с тем, что при высоких температурах витамин С разрушается. Точно так же и мед теряет свои полезные свойства уже при температуре 40 градусов.

yellmed.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика