ГлавнаяВидео-рецептыЧирбули с курицей и грибами, на костре. Яичница по-грузински

Чирбули с курицей и грибами, на костре. Яичница по-грузински

Ингредиенты для «Чирбули с курицей и грибами, на костре. Яичница по-грузински»:

  • Масло подсолнечное

     — 100 мл

  • Лук репчатый

     — 3 шт

  • Грудка куриная

     — 1 шт

  • Шампиньоны

     — 500 г

  • Орехи грецкие

     — 100 г

  • Томатная паста

     — 300 мл

  • Чеснок

     — 6 зуб.

  • Яйцо куриное

     — 10 шт

  • Перец черный

     — 1 ч. л.

  • Перец чили

     — 1 ч. л.

  • Паприка сладкая

     — 2 ч. л.

  • Специи

    (Хмели сунели, смесь грузинских специй)

     — 3 ст. л.

  • Зелень

     — 1 пуч.

Рецепт «Чирбули с курицей и грибами, на костре. Яичница по-грузински»:

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика