ГлавнаяНовостиЧто такое стейк су-вид и как его готовить?

Что такое стейк су-вид и как его готовить?

Компании ChefSteps из Сиэтла, которая занимается разработкой технологий питания, гордится тем, что вдохновляет людей готовить более рационально, предлагая уникальнюу рецептуру на своем сайте и приложениях для смартфонов и планшетов. В своем недавнем уроке, шеф-повар и соучредитель ChefSteps Грант Крилли дает несколько простых подсказок, как приготовить идеальный стейк.

Что такое стейк су-вид и как его готовить?
Но, речь идет не о старом добром методе жарки на сковороде или гриле, новый способ называется «су-вид» (sous-vide). Это приготовления с использованием герметичного пластикового мешка, погруженного в воду. Заложенный в него продукт, в данном случае стейк перченный, соленный и сдобренный иными специями, просто кладут в воду, устанавливают нужную температуру, а затем расслабляются и отдыхают пока мясо млеет в пакете.

После того, как оно готово, его можно слегла подрумянить на гриле или на сковороде с кусочком сливочного масла до образования красивой корочки. Но это займет всего пару минут. На самом деле, стейк уже готов и приобрел просто восхитительный вкус.
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика