ГлавнаяНовостиДиетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка

Диетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка

Диетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка

Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова заявила, что необходимо тщательно выбирать мясо для шашлыка. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

По словам специалиста, безопасным считается мясо, в котором меньше всего жира. Также порцию шашлыка нужно разнообразить различными овощами, поскольку именно клетчатка способна снизить негативный эффект от жареного мяса.
Дианова также отметила, что необходимо в праздники следить за употреблением спиртных напитков. И помнить, что, чем меньше масса тела, тем больше времени требуется на переработку алкоголя в организме. 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

04af601b590662e9f2b9667c919b1bcb

Пять причин есть нектарин каждый день

Пять причин есть нектарин каждый день Нектарины содержат широкий спектр витаминов и минералов, полезных для ...

Сельдереевый сок с имбирем

Сельдереевый сок с имбирем Сельдереевый сок с яблоком, лимоном и имбирем. Ингредиенты: 500 г сельдерея1 ...

Яндекс.Метрика