ГлавнаяНовостиДиетолог развеяла распространенный миф о вреде картофеля 

Диетолог развеяла распространенный миф о вреде картофеля 

Диетолог развеяла распространенный миф о вреде картофеля 

Диетолог Мария Шубина развеяла популярный миф и вреде картофеля. По ее словам, картошка не является калорийной едой и может становиться тяжелее только из-за способа приготовления.
На что действительно стоит обратить внимание, так это на гликемический индекс картофеля. Он у него действительно высокий. То есть картофель может довольно-таки быстро и высоко поднять уровень глюкозы в крови,

— сказала специалист телеканалу Звезда.
Она отметила, что чрезмерное употребление этого овоща действительно может привести к развитию заболеваний сердца и сосудов.
При этом Шубина призвала не отказываться от картофеля полностью. Диетолог посоветовала выбирать молодой картофель с более низким гликемическим индексом, готовить его в мундире и есть со свежими овощами, чтобы добавить клетчатки. Кроме того, можно добавить к нему белка и жиров. Также не стоит разваривать картошку и есть ее горячей. 

https://woman.rambler.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

66b24d6989aba441e76e6fb260f7d9f5

Как приготовить настоящий квас?: Рецепт из семейного архива

Рецепт из семейного архива Квас можно сейчас купить в любом магазине, но он не такой, ...

На какие продукты больше всего выросли цены — FAO

На какие продукты больше всего выросли цены — FAO Мировые цены на продовольственные товары в марте ...

Яндекс.Метрика