ГлавнаяНовостиДомашний соус чили

Домашний соус чили

Домашний острый соус чили из перцев, приготовленных на гриле.

Ингредиенты:

12 перцев чили
10 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла + немного для запекания
Щепотка сахарной пудры
Соль (по вкусу)
Рецепт:

1. Удалите стебли с перцев, затем положите перцы на лист фольги. Добавьте чеснок, сбрызните оливковым маслом. Добавьте сахарную пудру и соль. Заверните края фольги, чтобы полностью закрыть перцы.

2. Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите перцы в фольге на решетку для гриля. Готовьте в течение 30 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким.

3. При помощи блендера измельчите готовые перцы с 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте до состояния соуса. Храните в холодильнике не дольше двух дней.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8bb423351223d9b36620eea1f3a4fca7

Картофель в соусе карри

Сколько различных вариантов блюд из картофеля вы знаете? Их просто бесчисленное множество: картошка «в мундире», ...

5b4eed043bba118d196908985248518d

Как очистить куриное мясо от гормонов и антибиотиков

В магазинном курином мясе могут содержаться вредные вещества  На сегодняшний день купить в магазине качественное, ...

Яндекс.Метрика