ГлавнаяНовостиГейша-суп

Гейша-суп

Даже если вы не любитель супов, советуем приготовить это сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

· мисо бульон – 250 мл

· соба отварная – 60 г

· тыква – 7 г

· горошек (свежезамороженный) – 16 г

· сыр тофу для буррата – 40 г

· спаржа соевая (замоченная в воде) – 30 г

· листья кинзы – 5 г

· листья петрушки – 5 г

· зеленый лук – 10 г

· кунжутное масло – 5 мл

Для бульона мисо:

· мисто паста – 27 г

· кокосовое молоко – 57 мл

· вода – 150 мл

Приготовление:

1. Первым делом нужно спаржу замочить в холодной воде и оставить на время до полного разбухания.

2. Тыкву режем на маленькие кубики и обжариваем до готовности.

3. В глубокую пиалу и выкладываем лапшу, тыкву, горошек, спаржу, тофу.

4. Чтобы приготовить мисо бульон, нужно все ингредиенты смешать в блендере. Затем поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Горячий бульон еще раз пробиваем в блендере до однородной консистенции.

5. В пиалу выливаем горячий бульон. Суп украшаем кинзой, зеленым луком и петрушкой. Сверху наливаем кунжутное масло.

https://vegetarian.ru/

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Эксперты рассказали, как сбросить 20 кг на рисовой диете

За месяц на рисовой диете можно сбросить до 20 килограммов. По их мнению, основной секрет ...

87d5c019f5c9c25531f7f4994b037f25

Ученые назвали овощи, способствующие долголетию

Они также очищают организм и защищают его от рака. Исследователи из Кливлендской клиники в США ...

Яндекс.Метрика