ГлавнаяНовостиГорячий шоколад с мятной карамелью

Горячий шоколад с мятной карамелью

Горячий шоколад с мятной карамелью

Горячий шоколад с мятной карамельной тростью. Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

200 г веганского шоколада
600 мл растительного молока (желательно из серии «Бариста»)
150 мл растительных сливок
Сахар по вкусу
6 мятных карамельных тростей

Рецепт:

1. Положите разломанный шоколад в кастрюлю с растительным молоком. Слегка подогрейте, помешивая, пока весь шоколад не растопится. Продолжайте нагревать почти до кипения, затем снимите с огня и добавьте растительные сливки.

2. Налейте горячий шоколад в 6 кружек, добавьте сахар по вкусу и повесьте на край каждой кружки трость. Готово! Горячий шоколад нужно размешивать карамельной тростью, чтобы придать напитку мятный вкус.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика