ГлавнаяНовостиГрибы шиитаке, обжаренные с тофу и бок-чоем

Грибы шиитаке, обжаренные с тофу и бок-чоем

Грибы шиитаке, обжаренные с тофу и бок-чоем

Аппетитнй стир-фрай, который готовится за несколько минут!

Ингредиенты:

1 ч. л. кукурузного крахмала

2 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. измельченного свежего имбиря

2 ч. л. соуса шрирача

1 ч. л. кунжутного масла

3 ст. л. масла канолы

400 г очень твердого тофу, нарезанного небольшими кубиками

450 г бок-чоя, нарезанного на кусочки

2 чашки нарезанных свежих грибов шиитаке

Рецепт:

1. Смешайте кукурузный крахмал и 1 ч. л. воды в миске. Смешайте соевый соус, имбирь, соус шрирача и кунжутное масло.

2. Нагрейте 1 ст. л. масла канолы в большой сковороде или воке на среднем огне. Обжаривайте тофу в масле 7 минут или до золотисто-коричневого цвета; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла и обжаривайте бок-чой 4 минуты; переложите на тарелку.

3. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороду. Обжаривайте грибы 2 минуты или до мягкости. Верните тофу и бок-чой в сковороду.

4. Добавьте смесь соевого соуса и жарьте, помешивая, 1 минуту или пока все ингредиенты не прогреются.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика