ГлавнаяНовостиГруши в анисе

Груши в анисе

4 груши
1 столовая ложка ги
2 чайных ложки семян аниса
1 столовая ложка семян льна
¼ чайной ложки морской соли
1 столовая ложка грейпфрутового сока
2 чайных ложки цедры грейпфрута

1. Очистите груши и нарежьте их. Залейте небольшим количеством воды и накрыв крышкой варите на медленном огне, иногда помешивая.
2. В блендере перемешайте семена аниса и льна.
3. В небольшой сковроде обжарьте их на среднем огне в разогретом предварительно масле ги. Добавьте соли и дайте остыть.
4. После того как груши поварились уже минут 10, аккуратно влейте туда смесь из ги и семян. Потом сок грейпфрута и цедру.
5. Подавать блюдо надо теплым.

Капхам — меньше ги, льна и сока.
Питтам — меньше аниса, льна и сока.
Ватам — не злоупотребляйте рецептом слишком часто.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4c45da6296ee6b904cfa5b91bac0af7f

Как приготовить домашние эклеры со сливочно-ванильным кремом: рецепт

Испечь их – дело кропотливое, но эти эклеры того стоят Эклеры – один из любимейших ...

1ee33899588ef37965c5b83dea51680b

Как приготовить яблочное шампанское?

Если вы собрали в своем саду хороший урожай яблок, то кроме варенья и компотов можно ...

Яндекс.Метрика