ГлавнаяНовостиХумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с запечённым болгарским перцем. Подавайте с лепёшками или нарезанными овощами.

Ингредиенты:

3 красных болгарских перца 
240 г варёного нута
½ стакана вяленых томатов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. тахини
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тмина
Сок ½ лимона 
Соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC. Нарежьте перец на небольшие кусочки, положите на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут.

2. При помощи блендера смешайте запечённый перец и все остальные ингредиенты. Если хумус получится слишком густой, то добавьте воды или оливкового масла.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

66b24d6989aba441e76e6fb260f7d9f5

Как приготовить настоящий квас?: Рецепт из семейного архива

Рецепт из семейного архива Квас можно сейчас купить в любом магазине, но он не такой, ...

На какие продукты больше всего выросли цены — FAO

На какие продукты больше всего выросли цены — FAO Мировые цены на продовольственные товары в марте ...

Яндекс.Метрика