ГлавнаяНовостиХумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с запечённым болгарским перцем. Подавайте с лепёшками или нарезанными овощами.

Ингредиенты:

3 красных болгарских перца 
240 г варёного нута
½ стакана вяленых томатов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. тахини
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тмина
Сок ½ лимона 
Соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC. Нарежьте перец на небольшие кусочки, положите на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут.

2. При помощи блендера смешайте запечённый перец и все остальные ингредиенты. Если хумус получится слишком густой, то добавьте воды или оливкового масла.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика