ГлавнаяНовостиХумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

Хумус с запечённым болгарским перцем. Подавайте с лепёшками или нарезанными овощами.

Ингредиенты:

3 красных болгарских перца 
240 г варёного нута
½ стакана вяленых томатов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. тахини
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тмина
Сок ½ лимона 
Соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC. Нарежьте перец на небольшие кусочки, положите на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут.

2. При помощи блендера смешайте запечённый перец и все остальные ингредиенты. Если хумус получится слишком густой, то добавьте воды или оливкового масла.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ef1f88283827a9fbd82753d3584680c5

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай Свое утро многие люди начинают с чашечки чая, в ...

d08d7ed0d4cf500753c71a77cab4698e

Продукты для правильной работы щитовидной железы

Продукты для правильной работы щитовидной железы Один из важнейших органов нуждается в постоянной поддержке. Один из самых главных ...

Яндекс.Метрика