ГлавнаяНовостиХумус с чабрецом

Хумус с чабрецом

Этот хумус с чабрецом, розмарином и шалфеем отлично сочетается с крекерами, морковью, жареным бататом или брюссельской капустой.

Ингредиенты:
400 г приготовленного нута
2 ст. л. оливкового масла,
Половина луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
¼ стакана пасты тахини
2 ст. л. овощного бульона
1 ст. л. свежих листьев розмарина
1 ст. л. свежих листьев шалфея
1 ст. л. свежего чабреца
½ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
Зелень и приправы для подачи (на ваш выбор)

Рецепт:

1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и немного поджарьте лук и чеснок.

2. При помощи блендера смешайте все ингредиенты до состояния пасты.

3. Уберите хумус в холодильник на 30 минут перед подачей.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

febb57e7999939388c006718563aee5f

Том Кха с тофу

Том Кха с тофу   Суп на кокосовом молоке с тофу и овощами!   Ингредиенты: ...

08dd544abb9bcfb658bac0fcf1a25135

Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов

    Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов Варка картофеля хоть и кажется ...

Яндекс.Метрика