ГлавнаяНовостиИтальянский овощной суп

Итальянский овощной суп

Простой в приготовлении итальянский овощной суп из томатов, моркови, кабачков и сельдерея.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 измельчённый лук
2 измельченных зубчика чеснока
3 маленькие моркови, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
½ ч. л. соли
1 ст. л. смеси трав
1 ст. л. орегано
2 кабачка, нарезанных
4 крупных помидора, нарезанных
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 овощной бульонный кубик или приправа для бульона
400 г консервированных томатов
2 стакана кипятка
¼ стакана базилика, грубо измельчённого
¼ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и соль. Перемешайте и готовьте от 5 до 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте смесь трав и варите еще 2 минуты. Добавьте кабачки, нарезанные помидоры, томатную пасту, бальзамический и яблочный уксусы. Готовьте еще 2 минуты.

3. После того, как смесь начнет кипеть, добавьте бульонный кубик, консервированные томаты и воду.

4. Накройте крышкой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте базилик и подавайте на стол.

 

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

58910bcf806bc15fe5b540067b9b86ad

Семена Чиа – натуральный продукт с уникальными свойствами

Семена Чиа – натуральный продукт с уникальными свойствами Слышали ли вы что-то о семенах чиа? ...

a1350cadd685a1891cbd0dc2f6a37e5e

Названы плюсы и минусы диеты на основе супов

С тем, что супы должны быть в рационе, согласно большинство специалистов, в частности диетологи. У ...

Яндекс.Метрика