ГлавнаяНовостиИз чего делают популярный магазинный соус

Из чего делают популярный магазинный соус

Соус песто родом из Италии. В традиционном варианте соус делают из базилика, но есть и другая разновидность из вяленых томатов, имеющая красный цвет.

Сегодня песто очень популярен, его добавляют в салаты и вторые блюда. Однако далеко не все соусы, которые продаются в магазинах, — настоящие, многие производители добавляют в продукт ингредиенты, которых там быть не должно.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика