ГлавнаяНовостиИзвестный шеф-повар подсказал, как разнообразить новогоднее меню

Известный шеф-повар подсказал, как разнообразить новогоднее меню


 

 

Кулинар-экспериментатор, победитель пятого сезона шоу «Мастер-шеф» Евгений Клопотенко рассказал, какими блюдами можно разнообразить стол на Новый 2020 год. Об этом сообщает издание «Униан».

Известный шеф-повар считает, что есть полезные и необычные альтернативы традиционным блюдам, которыми многие люди привыкли украшать праздничный стол. К примеру, незаменимым атрибутом Нового года считается оливье. Евгений Клопотенко советует сделать другой салат, без добавления майонеза, ведь он очень калорийный и вредный для здоровья. Более полезным и легким будет салат из хурмы, мандаринов, сыра феты и зелени.

Также кулинар предлагает экспериментировать с блюдами. Если вы хотите на праздничный стол запечь курицу – натрите ее перед приготовлением имбирем, тогда блюдо порадует вас не только необычным вкусом, но и приятным ароматом.

Помимо этого, Клопотенко считает, что на новогоднем столе должно быть одно главное блюдо, а все остальные должны его правильно дополнять. 

comments.ua

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

572b1223813a1aca93370aef03f1e1e9

Веганский ирис

Веганский ирис Веганская версия ириса с пастой из кешью и кокосовым маслом. Ингредиенты: 1 стакан ...

4be1705adceb853a4c27a2ad480201e8

Ученые научились превращать пластик в ванилин

Ученые научились превращать пластик в ванилин Ученые из Эдинбургского университета в Шотландии превратили пластик в ...

Яндекс.Метрика