ГлавнаяНовостиКабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Вкусное блюдо в необычном оформлении!

Ингредиенты:

2 кабачка среднего размера, разрезанных пополам

1 чашка нарезанных шампиньонов

½ чашки панировочных сухарей

¼ чашки оливок без косточек

¼ чашки кедровых орехов

¼ чашки нарезанного базилика

¼ чашки тертого веганского сыра

2 ст. л. соуса песто из вяленых помидоров

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Извлеките из кабачков мякоть, оставив границу толщиной около 7 мм. Слегка посолите и поперчите внутренность кабачков.

2. Смешайте мякоть кабачков, грибы, панировочные сухари, оливки, кедровые орехи, базилик, 2 ст. л. сыра, песто, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне до однородного состояния.

3. Выложите смесь в подготовленные кабачки и поместите в противень. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

4. Добавьте 1,3 см воды на дно противня, плотно накройте фольгой и запекайте 45 минут, или пока начинка не прогреется, а кабачки не станут мягкими. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока верхняя часть не потемнеет. Сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

55e5aae8f71aacbb846b3fd91d44f6c1

Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке

Суп из зелёного горошка на кокосовом молоке Суп-пюре из зелёного горошка, кокосового молока, карри и ...

e3138ec5915e6c1508c3039b4df8cf97

Существуют ли пищевые зависимости на самом деле

Существуют ли пищевые зависимости на самом деле В последние несколько лет термин «пищевая зависимость» стал широко использоваться. ...

Яндекс.Метрика