ГлавнаяНовостиКак приготовить фаршированные грибы на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Как приготовить фаршированные грибы на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле – идеальная закуска для пикника

Грибы на гриле понравятся как вегетарианцам, так и любителям мяса. Главная сложность приготовления грибов на открытом огне заключается в том, что они, как правило, очень быстро теряют влагу и пересыхают. Но если запечь их с маслом, то грибы останутся сочными в процессе запекания.

 

Юлия Высоцкая готовит портобелло на гриле вместе с петрушечным маслом, чесноком и горчицей. Подавать это блюдо можно с итальянской полентой и бальзамическим соусом.

Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле

Ингредиенты:

Грибы портобелло — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Горчица с зернами — 6 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Соль морская — 1 щепотка

Способ приготовления:

Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Петрушку мелко порубить.
Перемешать предварительно размягченное сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика