ГлавнаяНовостиКак приготовить кабачковые оладьи с зеленью и сыром

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью и сыром

Простые оладьи из кабачков можно подать на завтрак

Чтобы приготовить по-настоящему вкусные кабачковые оладьи, вам понадобятся молодые овощи с тонкой кожицей. Для более яркого вкуса мы советуем добавить в тесто тертый сыр, сушеный чеснок и рубленую зелень.

Кабачковые оладьи с сыром

Время приготовления:

30 минут
Калорийность:

178 ккал на 100 г

Ингредиенты:

2 небольших молодых кабачка
Соль – по вкусу
3 небольших яйца
Сухой гранулированный чеснок – по вкусу
Смесь молотых перцев – по вкусу
Горсть рубленой петрушки
3 ст.л. муки с горкой
100 г мелко натертого сыра (твердого или моцареллы)
Растительное масло – для обжаривания
Читайте также:
Заготовки из кабачков: необычные рецепты на зиму
Способ приготовления:

Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут. Тщательно отжать весь сок.
Добавить к кабачкам яйца, чеснок, муку и мелко натертый сыр. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывая тесто ложкой, пожарить кабачковые оладьи на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
Как подавать кабачковые оладьи

Подавать оладьи горячими вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

 

https://www.segodnya.ua/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика