ГлавнаяНовостиКак приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром

Как приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром

Пошаговый рецепт фарфалле с лисичками и сливочным соусом

Осень – самое время готовить ароматные блюда с грибами. Мы предлагаем сделать вкусную пасту с лисичками и сливочным соусом.

Чтобы блюдо было более насыщенным, добавьте немного сушеных белых грибов. В рецепте используются фарфалле, но вы можете взять любую другую пасту среднего размера.

Паста с грибами

Время приготовления:

30 минут

Калорийность:

133 ккал на 100 г
Ингредиенты:

200 г фарфалле
20 г белых сухих грибов
100 г свежих лисичек
70 г оливкового масла
Кусочек сливочного масла
100 мл белого вина
100 мл сливок
200 г твердого сыра
Петрушка

Способ приготовления:

Вскипятите подсоленную воду и закиньте пасту.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Большие лисички нарежьте, маленькие оставьте целыми.
Белые грибы измельчите и добавьте в сковороду, немного обжарьте.
Добавьте кусочек сливочного масла и лисички. Обжарьте грибы.
Влейте вино и дайте ему выпариться. В конце добавьте сливки и выключите огонь. На остаточном тепле сливки немного испарятся.
Добавьте часть тертого сыра и соль по вкусу.
Слейте воду из макарон, оставив немного жидкости. Добавьте в сковороду и оставьте на несколько минут.
Как подавать пасту

Переложите на тарелку, добавьте остатки тертого сыра и измельченную зелень.

 

https://www.segodnya.ua/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2de2471e7af86e150ab5d2430d6b133e

Избавившаяся от 55 килограммов женщина дала три совета тем, кто мечтает похудеть

Американка Джорджия Карлтон из Рентона, штат Вашингтон, сбросила 55 килограммов. Она дала три важных совета ...

f790361db068bee8d72c1463fcd3297a

В азиатском стиле: рецепт легкого салата из манго и авокадо

Это блюдо приятно удивит вас своим свежим вкусом Авокадо и манго давно перестали быть экзотикой: ...

Яндекс.Метрика