ГлавнаяНовостиКак приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром

Как приготовить осеннюю пасту с грибами, сливками и сыром

Пошаговый рецепт фарфалле с лисичками и сливочным соусом

Осень – самое время готовить ароматные блюда с грибами. Мы предлагаем сделать вкусную пасту с лисичками и сливочным соусом.

Чтобы блюдо было более насыщенным, добавьте немного сушеных белых грибов. В рецепте используются фарфалле, но вы можете взять любую другую пасту среднего размера.

Паста с грибами

Время приготовления:

30 минут

Калорийность:

133 ккал на 100 г
Ингредиенты:

200 г фарфалле
20 г белых сухих грибов
100 г свежих лисичек
70 г оливкового масла
Кусочек сливочного масла
100 мл белого вина
100 мл сливок
200 г твердого сыра
Петрушка

Способ приготовления:

Вскипятите подсоленную воду и закиньте пасту.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Большие лисички нарежьте, маленькие оставьте целыми.
Белые грибы измельчите и добавьте в сковороду, немного обжарьте.
Добавьте кусочек сливочного масла и лисички. Обжарьте грибы.
Влейте вино и дайте ему выпариться. В конце добавьте сливки и выключите огонь. На остаточном тепле сливки немного испарятся.
Добавьте часть тертого сыра и соль по вкусу.
Слейте воду из макарон, оставив немного жидкости. Добавьте в сковороду и оставьте на несколько минут.
Как подавать пасту

Переложите на тарелку, добавьте остатки тертого сыра и измельченную зелень.

 

https://www.segodnya.ua/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шеф-повар Том Коликкио поддерживает веганскую компанию по производству белков из грибного мицелия

Шеф-повар Том Коликкио поддерживает веганскую компанию по производству белков из грибного мицелия Знаменитый американский шеф-повар ...

1b2ecd2a3630de1cd408ee6925ef2df6

Жителей Амстердама побуждают к 2030 году перейти на 50% растительного питания

Жителей Амстердама побуждают к 2030 году перейти на 50% растительного питания В Амстердаме обсуждают запрет ...

Яндекс.Метрика