ГлавнаяНовостиКак сделать яичницу еще более вкусной

Как сделать яичницу еще более вкусной

Как сделать яичницу еще более вкусной

Правильно приготовить яичницу-болтунью довольно сложно. У поваров есть свои секреты, как сделать вкус этого блюда богаче. О секретах приготовления сообщает Daily Star.

Например, в яичницу советуют добавлять каплю оливкового масла прямого отжима и морскую соль.Оливковое мало имеет травяные, пикантные нотки. А жир, в свою очередь, придает блюду насыщенность. Морская соль, в свою очередь, делает яичницу хрустящей.
Знаменитый австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдель подчеркнул, что люди, готовя завтрак, зачастую слишком сильно разогревают сковороду. По его словам, ее следует поставить на средний огонь и растопить в ней сливочное масло, а яйца добавлять только тогда, когда масло начнет пузыриться.
«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть — и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», — предупредил повар. При подаче на стол он также посоветовал добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец. 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a43139d46986de8002829337b6766ae

Чем могут быть опасны арбузы и какие из них нельзя есть

Чем могут быть опасны арбузы и какие из них нельзя есть Арбуз традиционно пользуется популярностью у россиян, ...

Врач объяснила, как распознать испорченное варенье

Врач объяснила, как распознать испорченное варенье Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, как определить ...

Яндекс.Метрика