ГлавнаяНовостиКак сделать яичницу еще более вкусной

Как сделать яичницу еще более вкусной

Как сделать яичницу еще более вкусной

Правильно приготовить яичницу-болтунью довольно сложно. У поваров есть свои секреты, как сделать вкус этого блюда богаче. О секретах приготовления сообщает Daily Star.

Например, в яичницу советуют добавлять каплю оливкового масла прямого отжима и морскую соль.Оливковое мало имеет травяные, пикантные нотки. А жир, в свою очередь, придает блюду насыщенность. Морская соль, в свою очередь, делает яичницу хрустящей.
Знаменитый австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдель подчеркнул, что люди, готовя завтрак, зачастую слишком сильно разогревают сковороду. По его словам, ее следует поставить на средний огонь и растопить в ней сливочное масло, а яйца добавлять только тогда, когда масло начнет пузыриться.
«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть — и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», — предупредил повар. При подаче на стол он также посоветовал добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец. 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

adaa48140fe17343f1d0de4416c7e66f

Итальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину

Итальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину   Готовится из большого количества перца, ...

02b1ebf71cde5afb903cc263f4e6b45d

Творожные лодочки с грушей как сытная альтернатива привычному завтраку

Творожные лодочки с грушей как сытная альтернатива привычному завтраку     Испечь их можно из ...

Яндекс.Метрика