ГлавнаяНовостиКарри с тыквой

Карри с тыквой

Карри с тыквой

Карри с тыквой, нутом, помидорами и рисом.

Ингредиенты:

200 г риса на ваш выбор
1 ст. л. оливкового масла
1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
1 красный лук, нарезанный 
2 ст. л. пасты карри
300 мл овощного бульона
4 больших помидора, нарезанных
400 г вареного или консервированного нута, промытого и высушенного
3 ст. л. растительного йогурта или сливок
Зелень для подачи

Рецепт:

1. Сварите рис в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 2-3 минут до подрумянивания. Добавьте лук и пасту карри и жарьте еще 3-4 минуты.

2. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой. Добавьте помидоры и нут, готовьте еще в течение 3-4 минут, пока помидоры не размягчатся.

3. Снимите с огня и смешайте с йогуртом и зеленью. Подавайте с рисом. Готово!

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика