ГлавнаяНовостиКартофельные биточки. Рецепт

Картофельные биточки. Рецепт

В статье приводится рецепт картофельных биточков, на приготовление которых требуется всего 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.
На 4 порции:

4 вареных картофеля,
2 сырых картофеля,
2 ст. л. грецких орехов,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. раст. масла,
соль и перец по вкусу.

Картофель чистим и отвариваем. Петрушку и грецкие орехи мелко рубим. На крупной терке натираем лук и вареный картофель, на мелкой – сырой картофель. Добавляем в полученную массу орехи, петрушку, соль и перец. Все очень хорошо вымешиваем. Лепим 8 биточков, обваливаем их в муке. Обжариваем котлетки в растительном масле на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Биточки будут замечательным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Подавать их можно с майонезом или сметаной, присыпав сверху зеленью.

http://rusmama.net

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика