ГлавнаяНовостиКартофельные биточки. Рецепт

Картофельные биточки. Рецепт

В статье приводится рецепт картофельных биточков, на приготовление которых требуется всего 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.
На 4 порции:

4 вареных картофеля,
2 сырых картофеля,
2 ст. л. грецких орехов,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. раст. масла,
соль и перец по вкусу.

Картофель чистим и отвариваем. Петрушку и грецкие орехи мелко рубим. На крупной терке натираем лук и вареный картофель, на мелкой – сырой картофель. Добавляем в полученную массу орехи, петрушку, соль и перец. Все очень хорошо вымешиваем. Лепим 8 биточков, обваливаем их в муке. Обжариваем котлетки в растительном масле на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Биточки будут замечательным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Подавать их можно с майонезом или сметаной, присыпав сверху зеленью.

http://rusmama.net

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

776223f6a0d1c573b69074b3a0c48fb9

Запеченная белая фасоль с травами

Фасоль богата белком, который просто необходим. Ее можно приготовить самыми разными способами, добавлять в супы, ...

081880cca0ff592f4b15a5967d841420

Можно ли есть макароны во время диеты?

Ученые из Канады провели исследование, результаты которого обрадуют всех любителей макаронных изделий. Согласно данным, полученным ...

Яндекс.Метрика