ГлавнаяНовостиКлюквенно-апельсиновый джем

Клюквенно-апельсиновый джем

Клюквенно-апельсиновый джем

Джем из сушеной клюквы и апельсинового сока.

Ингредиенты:

200 г сушеной клюквы
300 мл апельсинового сока
60 г светлого сахара Мусковадо

Рецепт:

1. Поместите клюкву в большую кастрюлю с апельсиновым соком и сахаром и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите в течение 10 минут, пока клюква не станет клейкой.

2. При помощи блендера взбейте смесь до состояния пюре. Верните в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 5 минут, пока джем не станет густым. Дайте остыть и перелейте в банку. Храните в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика