ГлавнаяНовостиКлюквенно-апельсиновый джем

Клюквенно-апельсиновый джем

Клюквенно-апельсиновый джем

Джем из сушеной клюквы и апельсинового сока.

Ингредиенты:

200 г сушеной клюквы
300 мл апельсинового сока
60 г светлого сахара Мусковадо

Рецепт:

1. Поместите клюкву в большую кастрюлю с апельсиновым соком и сахаром и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите в течение 10 минут, пока клюква не станет клейкой.

2. При помощи блендера взбейте смесь до состояния пюре. Верните в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 5 минут, пока джем не станет густым. Дайте остыть и перелейте в банку. Храните в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c657c131ce86f45e9f6e60294ea0f588

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча Веганские трюфели матча, вдохновленные японским шоколадом Нама! Эти ...

d45e1f41430c8f2ee6ea99024515ba4e

Овсяная каша с семенами чиа

Овсяная каша с семенами чиа Овсяная каша на воде и овсяном молоке с семенами чиа ...

Яндекс.Метрика