ГлавнаяНовостиКолбасы и консервы: эксперт назвала смертельно опасные продукты 

Колбасы и консервы: эксперт назвала смертельно опасные продукты 

Колбасы и консервы: эксперт назвала смертельно опасные продукты 

Специалист по питанию Баварского центра потребителей Даниэла Крел назвала девять продуктов, которые могут быть смертельно опасны для здоровья. Об этом пишет издание Focus.
Первое место в антирейтинге заняли жареные колбасы. Большое количество жиров и соли приводит к риску развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. На следующем месте оказались консервы. В них содержится бисфенол А, который способен спровоцировать рак, бесплодие и нарушение развития у детей.
Также опасны для здоровья загрязненная ртутью рыба и отполированный белый рис, в котором может быть мышьяк.
Кроме того, по словам эксперта, не стоит злоупотреблять пончиками, так как их выпекают в дешевом пальмовом масле, и попкорном для микроволновой печи. В нем много сахара, соли, ароматизаторов и вещества, которое вызывает болезни легких, — диацетила.
Риск смерти вдвое повышает частое употребление картофеля фри, чипсов и замороженной пиццы, а риск диабета второго типа и ожирения — сладкая газировка.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика