ГлавнаяНовостиКомпания OsomeFood создала цельное веганское яйцо вкрутую

Компания OsomeFood создала цельное веганское яйцо вкрутую

Компания OsomeFood создала цельное веганское яйцо вкрутую

Сингапурская компания OsomeFood создала веганский аналог куриного яйца, сваренного вкрутую, с богатым питательным профилем.

Сингапурская компания  разработала веганский аналог цельного куриного яйца, сваренного вкрутую. 

Компания производит реалистично выглядящее OsomeEgg путем ферментации микопротеина — тех же грибов, которые используются известным производителем вегетарианского мяса Quorn. Этот ингредиент богат белком и содержит многие незаменимые аминокислоты, содержащиеся в продуктах животного происхождения.

Помимо микопротеина, OsomeEgg также включает такие ингредиенты, как морковный сок, миндальное молоко, картофельный крахмал, оливковое масло, водоросли вакаме, черная соль и пищевые дрожжи.

Яйца OsomeEgg предлагаются в замороженном виде. По словам производителя, лучше всего оставлять их на ночь в холодильнике для разморозки и употреблять в охлажденном виде.

Компания OsomeFood потратила десять лет на исследования и разработку своих богатых питательными веществами ингредиентов и стремится удовлетворить «медицинские потребности» потребителей, которые переходят с продуктов животного происхождения на продукты растительного происхождения.

Согласно OsomeFood, новое веганское яйцо, сваренное вкрутую, является первым в мире продуктом такого рода на растительной основе.

Рынок веганских яиц быстро растет, при этом , в частности, достиг беспрецедентного уровня в прошлом году. Недавние данные, опубликованные организацией , показывают, что категория яиц растительного происхождения в США также выросла на 168% в 2020 году, а продажи — на 27 миллионов долларов.

, один из самых популярных и узнаваемых производителей веганских яиц в мире, недавно объявил, что он работает над запуском своих веганских яичных продуктов в Европе, который планирует осуществить до конца года.

Животноводство требует значительных ресурсов, а промышленное животноводство, в частности, приводит к чрезмерному загрязнению окружающей среды и образованию излишних отходов.

Критики утверждают, что выращивание животных для употребления в пищу — жестокая и ненужная практика, и яичная промышленность — не исключение. Куры-несушки обычно страдают от плохих условий содержания и плохого обращения, как и куры, выращенные на мясо.

Генеральный директор компании по производству растительных альтернатив яичным продуктам Eat Just Джош Тетрик заявил: «Растительные аналоги яиц полезнее, и для их производства не нужны курицы. А для производства продуктов животного происхождения нужно убивать, использовать антибиотики, вырубать тропические леса».

В 2020 году компания OsomeFood заявила, что ее фирменный микопротеиновый ингредиент использует на 90% меньше земли и воды, чем при производстве традиционных продуктов животного происхождения.

OsomeFood пишет на своем веб-сайте: «Продукты на растительной основе спасают жизни. Жизнь в наших океанах, на суше и в окружающей среде постепенно помогает сбалансировать нашу планету. Пришло время укрепить и нашу иммунную систему. Пришло время стать сильнее и здоровее с первым в мире цельным яйцом вкрутую на растительной основе».

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

22d62093627ba86ad625c7748c1768ce

Пудрик Денис, что можно сказать о российском и украинском рынке соусов

Пудрик Денис сообщает, что от производства и потребления овощной консервации напрямую зависит развитие данной отрасли. ...

58874e23b8ec9a947f2d30b8ea7c050a

Как делают ликёр?

Вспоминая ликёр, сразу представляешь прекрасный напиток для женщин, хорошее настроение, аромат и свежесть, это высокая ...

Яндекс.Метрика