ГлавнаяНовостиКонвертики из лаваша с тунцом: пошаговый рецепт от Григория Германа

Конвертики из лаваша с тунцом: пошаговый рецепт от Григория Германа

Готовим аппетитную горячую закуску

Лаваш с консервированным тунцом – популярная закуска, которую часто готовят на завтрак. Ее можно разнообразить, если обжарить в яйце, как гренки.

Пошаговый процесс с видео от Григория Германа, ведущего программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», смотрите ниже.

Время приготовления:

30 минут
Калорийность:

160 ккал на 100 г
Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца
2 вареных яйца
2 листа тонкого лаваша
½ шт. красной луковицы
4 ст.л. сметаны
4 зубчика чеснока
½ шт. лимона (цедра)
2 ч.л. горчицы
Зеленый лук
Соль
2 сырых яйца
100 мл молока
Растительное масло – для обжаривания

Способ приготовления:

Смешайте тунец и нарезанные вареные яйца.
Добавьте измельченный лук (оба вида) и мелко порубленный чеснок.
Затем добавьте горчицу и цедру, заправьте сметаной. Посолите по вкусу.
Взбейте яйца с молоком.
Сделайте конвертики из лаваша с начинкой. Окуная их в яичную смесь, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
На заметку

Для этой закуски подойдет любой тунец – как в масле, так и в собственном соку.

https://www.segodnya.ua/lifestyle

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f66d44b101ccd26b021d66756657d9dd

Рецепт легкого салата с креветками, авокадо и помидорами черри

Авокадо и креветки – классическое сочетание Полезный и вкусный салат с креветками, авокадо и помидорами ...

aaa86724dbd6543eb5877ad57e24927c

Как приготовить торт без выпечки? Два быстрых бюджетных рецепта

Магазинное изобилие поражает разнообразием: десерты на любые вкусы, кошельки и здоровье. Однако часто хочется побаловать ...

Яндекс.Метрика