ГлавнаяНовостиКраснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками

Тушеная краснокочанная капуста с яблоками и специями.

Ингредиенты:

1 краснокочанная капуста, мелко нашинкованная
2 лавровых листа
5 звездочек аниса
½ ч. л. молотой корицы
200 мл овощного бульона или воды
50 г сахара
75 мл яблочного уксуса
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты, кроме яблок, в большую кастрюлю и приправьте. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут. 

2. Добавьте яблоки и тушите в течение 15 минут до мягкости. Готово!

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика