ГлавнаяВидео-рецептыКуриная печень в соусе с карри

Куриная печень в соусе с карри

Ингредиенты для «Куриная печень в соусе с карри»:

  • Печень куриная

     — 600 г

  • Сливки

     — 300 мл

  • Мука пшеничная /
    Мука

     — 2 ст. л.

  • Лук репчатый

     — 1 шт

  • Карри

     — 1 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Лук зеленый

Рецепт «Куриная печень в соусе с карри»:

Печень нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску.

Добавить муку, соль, перец, перемешать.

Обжарить на сильном огне 6-7 минут. Нарезать лук четвертькольцами, выложить к печени и обжаривать еще 3-4 минуты.

В сковороду вылить сливки, добавить порошок карри, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10- 12 минут. Готовую печень перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика