ГлавнаяВидео-рецептыКуриные голени в сливочно-горчичном соусе с грибами

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе с грибами

Ингредиенты для «Куриные голени в сливочно-горчичном соусе с грибами»:

  • Голень куриная

     — 8 шт

  • Шампиньоны

     — 200 г

  • Бульон

     — 250 мл

  • Сливки

     — 100 мл

  • Горчица

     — 2 ст. л.

  • Укроп

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Куриные голени в сливочно-горчичном соусе с грибами»:

Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.

Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.

Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.

Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.

Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика