ГлавнаяНовостиКуриные котлеты с белокочанной капустой

Куриные котлеты с белокочанной капустой

За основу этих котлет берется фарш для пельменей, которые используют некоторые хозяйки. Просто, вкусно, сочно и оригинально. А еще очень экономично — выход большой — курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак, готовим куриные котлеты с капустой.

Куриные котлеты с белокочанной капустой
На 4-6 порций вам потребуется:

500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты

Приготовление:

Соединить куриный фарш, мелко порезанную луковицу и тонко нашинкованную (или измельченную в блендере) белокочанную капусту.

Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Источник cтатьи: kuking.net
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a100ae9b3ca464f125202924ed44bded

Эскабече из курицы с шампиньонами

Эскабече – блюдо испанской кухни. Сегодня у меня эскабече из куриной грудки. По этому рецепту ...

872a94cfe88c54f095d59372b34d7d9f

Как приготовить манник на кефире

Пышный и воздушный пирог к чаю. Манник – это простой в приготовлении пирог, в котором ...

Яндекс.Метрика