ГлавнаяНовостиКуриные котлеты с белокочанной капустой

Куриные котлеты с белокочанной капустой

За основу этих котлет берется фарш для пельменей, которые используют некоторые хозяйки. Просто, вкусно, сочно и оригинально. А еще очень экономично — выход большой — курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак, готовим куриные котлеты с капустой.

Куриные котлеты с белокочанной капустой
На 4-6 порций вам потребуется:

500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты

Приготовление:

Соединить куриный фарш, мелко порезанную луковицу и тонко нашинкованную (или измельченную в блендере) белокочанную капусту.

Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Источник cтатьи: kuking.net
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика