ГлавнаяВидео-рецептыЛапша по-корейски

Лапша по-корейски

Ингредиенты для «Лапша по-корейски»:

  • Фунчоза

     — 1 пач.

  • Курица

     — 200 г

  • Сельдерей черешковый

     — 2 шт

  • Лук зеленый

     — 2 пуч.

  • Морковь

     — 1 шт

  • Кунжут

  • Лук репчатый

     — 1 шт

  • Соус

     — 1 пач.

Рецепт «Лапша по-корейски»:

Нарезать курицу соломкой.

Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча"

Лук мелко накрошить

Морковь порезать соломкой.

Нарезать стебли сельдерея.

Мелко нашинковать зеленый лук.

Обжарить лук на растительном масле.

К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.

Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.

Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.

Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.

Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.

При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика