ГлавнаяНовостиЛапша с имбирем

Лапша с имбирем

Лапша с имбирем

Лапша удон с пикантной имбирной заправкой!

Ингредиенты:

340 г лапши удон 

3 ст. л. рисового уксуса

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

2 ч. л. тертого свежего имбиря

1 ч. л. сахара

½ ч. л. масла чили

1 средняя морковь, очищенная и нашинкованная

½ огурца, очищенного от семян и нарезанного

¼ стакана нарезанной свежей кинзы 

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Слегка подсолите воду и добавьте лапшу, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Тем временем в миске перемешайте все оставшиеся ингредиенты. Слейте воду с лапши и переложите в сервировочную миску. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

22d62093627ba86ad625c7748c1768ce

Пудрик Денис, что можно сказать о российском и украинском рынке соусов

Пудрик Денис сообщает, что от производства и потребления овощной консервации напрямую зависит развитие данной отрасли. ...

58874e23b8ec9a947f2d30b8ea7c050a

Как делают ликёр?

Вспоминая ликёр, сразу представляешь прекрасный напиток для женщин, хорошее настроение, аромат и свежесть, это высокая ...

Яндекс.Метрика