ГлавнаяНовостиЛетний зелёный суп

Летний зелёный суп

Летний зелёный суп

Суп-пюре из зелёного гороха, кабачков, кресс-салата и мяты.

Ингредиенты:

Немного оливкового масла
Пучок зелёного лука
3 кабачка, нарезанных 
200 г свежего или замороженного зелёного гороха
900 мл горячего овощного бульона
85 г кресс-салата 
Большая горсть мяты
2 ст. л. веганского натурального йогурта

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный зелёный лук и кабачки, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты, добавьте горох и бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите еще 4 минуты, затем снимите с огня и добавьте кресс-салат и мяту. Подождите, пока зелень размягчится.

2. Пюрируйте суп при помощи блендера. Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте приправы по вкусу. Подавайте горячим или холодным.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

15c488f841e14e1f49d4387ec5d7b27a

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку Спрос на растительные ...

2e3236ecb6c31d86aaf791a6de3cbe5c

Торт без выпечки с авокадо и фисташками

Торт без выпечки с авокадо и фисташками Не требующий выпечки торт из авокадо, фисташек, кокосовых ...

Яндекс.Метрика