ГлавнаяНовостиЛучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник

Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу «Ранок з Україною» на телеканале Украина.

Фаршированный багет по-французски

Ингредиенты:

2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
1 багет
8 оливок
2 зубчика чеснока
петрушка
2 ст.л. майонеза

Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
Подавать фаршированный багет теплым.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

08dd544abb9bcfb658bac0fcf1a25135

Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов

    Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов Варка картофеля хоть и кажется ...

8c23f390fd3a2e14734888db31b16a3b

Что такое кёнигсбергские клопсы и как их приготовить?

Классическое немецкое блюдо, клопсы, популярно и в наши дни. Клопсы, или королевские битки, или кёнигсбергские ...

Яндекс.Метрика