ГлавнаяНовостиМанговый щербет

Манговый щербет

Манговый щербет

Нежное веганское мороженое на основе миндального молока!

Ингредиенты:

900 г замороженных кусочков манго

1½ стакана густого миндального молока

½ ч. л. экстракта миндаля

1 ч. л. молотой корицы (+ еще для посыпки)

¼ ч. л. кайенского перца

Дольки лайма для украшения, по желанию

Рецепт:

1. Смешайте половину кусочков манго, ¾ стакана миндального молока, ¼ ч. л. экстракта миндаля, ½ ч. л. корицы и ⅛ ч. л. кайенского перца в блендере до однородной кремообразной консистенции, напоминающей сорбет. Повторите с остальными ингредиентами.

2. Подавайте сразу же, посыпав корицей и украсив долькой лайма, или заморозьте на срок до 3 дней. В замороженном виде дайте оттаять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика