ГлавнаяНовостиМисо-суп с зерновыми и овощами

Мисо-суп с зерновыми и овощами

Питательный мисо-суп, который можно дополнить тофу или вашими любимыми овощами.

Ингредиенты:

½ чашки сушеных грибов шиитаке

2 листа комбу

2-4 ст. л. пасты мисо

1 чашка отваренного черного риса

1 чашка отваренной полбы

1 чашка отваренной фасоли адзуки

1 чашка тертой моркови

1 чашка тертого редиса

1 чашка тонко нарезанных листьев кудрявой капусты

1 ст. л. жареного кунжутного масла

Рецепт:

1. Доведите до кипения грибы, комбу и 7 стаканов воды, затем снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться от 15 минут до 12 часов. Слейте бульон в отдельную кастрюлю.

2. Доведите бульон до кипения. Снимите с огня, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте рис, полбу и фасоль адзуки в пароварке или в микроволновой печи и разложите по 4 мискам. Добавьте в каждую порцию бульон, сверху выложите морковь, редис и капусту и сбрызните кунжутным маслом.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика