ГлавнаяНовостиМорковный биск

Морковный биск

Морковный биск

Веганская версия нежного французского крем-супа!

Ингредиенты:

4 стакана овощного бульона

2 стакана воды

2 чашки нарезанной моркови

½ красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками

1 чашка картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю. Варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут.

2. В кухонном комбайне или блендере измельчите овощи с жидкостью до однородной консистенции, около 1 минуты.

3. Подавайте суп теплым или охлажденным.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика