ГлавнаяНовостиМорковный суп с кинзой

Морковный суп с кинзой

Морковный суп с кинзой

Веганский суп-пюре из моркови, кинзы и картофеля.

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 лук, измельчённый
1 ч. л. молотого кориандра
1 картофель, нарезанный
450 г моркови, очищенной и нарезанной
1,2 л овощного бульона
Горсть кинзы

Рецепт:

1. Нагрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте в течение 5 минут.

2. Добавьте кориандр и картофель, готовьте ещё минуту.

3. Добавьте морковь и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или до готовности моркови. 

4. При помощи блендера измельчите суп и горстью кинзы до состояния пюре. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика