ГлавнаяНовостиНа Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни

На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни

На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни

Шеф-повар сыроедческо-веганской кухни и ресторатор Мэтью Кенни в партнерстве с роскошным курортом One&Only Reethi Rah открыл веганский ресторан Botanica на Мальдивах.

В меню представлены натуральные и местные ингредиенты растительного происхождения, из которых готовятся такие блюда, как Cacio e Pepe (лапша из ламинарии, пюре из кешью с черным перцем и свежим горошком) и Raw Lasagne (рикотта из макадамии, фисташковый песто и маринара из сушеных помидоров).

«Мы очень рады сотрудничать с One&Only Reethi Rah, одним из самых невероятных мест в мире, и принести на курорт чистую и растительную кухню, которая, как мы знаем, обострит чувства и еще больше обогатит впечатления гостей Botanica», – сказал Кенни. «Меню включает некоторые из наших самых классических блюд с акцентом на местные ингредиенты и ароматы».

Кенни открыл более 40 ресторанов под своим брендом Matthew Kenney Cuisine. Только в этом году он расширил свою веганскую империю, открыв несколько новых ресторанов. В дополнение к ресторанам Кенни запустил службу доставки еды XFood, которая предоставляет доступ к эксклюзивному разнообразию блюд на растительной основе, разработанных Кенни и предлагаемых на веганской онлайн-платформе PlantX.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

beba1ac1784bf400fb9790ce4ae103df

Веганские арахисовые оладьи

Веганские арахисовые оладьи Веганские оладьи с арахисовой пастой и шоколадной крошкой. Ингредиенты: 1 стакан растительного ...

Карри с тыквой и нутом

Карри с тыквой и нутом Карри с тыквой, нутом, лемонграссом, кокосовым молоком и специями. Подавайте ...

Яндекс.Метрика