ГлавнаяВидео-рецептыНежная чесночная курочка под шубкой

Нежная чесночная курочка под шубкой

Ингредиенты для «Нежная чесночная курочка под шубкой»:

  • Филе куриное

     — 400 г

  • Масло растительное

     — 70 мл

  • Чеснок

     — 2 зуб.

  • Сухари панировочные /
    Панировка

     — ½ стак.

  • Сыр твердый

     — 100 г

  • Соль

     — ¼ ч. л.

Рецепт «Нежная чесночная курочка под шубкой»:

Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения.

Панировочные сухари с отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром.

Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить

Каждый кусочек куриного филе обвалять сначала в масле с чесноком, а затем в сухарях с сыром.
Выложить в форму для запекания.
Отправить в духовку на 30-35 минут (при 200 гр) (время зависит от Вашей духовки, мне хватает 30 минут).

Курочка готова!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика