ГлавнаяНовостиНутрициолог назвала смертельно опасный продукт

Нутрициолог назвала смертельно опасный продукт

Нутрициолог назвала смертельно опасный продукт

Врач и нутрициолог Мария Тихомирова назвала копченую колбасу смертельно опасным продуктом. По ее словам, ее частое употребление значительно повышается риск развития рака. Об этом сообщает РИА Новости.

Как утверждает доктор, в колбасе высокое содержание примесей. В ней можно обнаружить сою, усилители вкуса, нитраты, консерванты, жиры низкого качества.

«Мясо тоже в ней есть, наверное. Только вот качество его вызывает сомнение. Такая колбаса будет повышать уровень гистамина, поэтому ее следует исключить аллергикам. Ну и самое неприятное то, что в ней содержится большое количество нитрозодиметиламина, повышающего риски рака желудка»,

– предупредила эксперт. 

https://woman.rambler.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c657c131ce86f45e9f6e60294ea0f588

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча Веганские трюфели матча, вдохновленные японским шоколадом Нама! Эти ...

d45e1f41430c8f2ee6ea99024515ba4e

Овсяная каша с семенами чиа

Овсяная каша с семенами чиа Овсяная каша на воде и овсяном молоке с семенами чиа ...

Яндекс.Метрика