ГлавнаяНовостиОбжаренная брюссельская капуста с гремолатой

Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой

Обжаренная брюссельская капуста с гремолатой

Брюссельская капуста с гремолатой — итальянским гарниром из цедры лимона и петрушки.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

680 г брюссельской капусты, тонко нарезанной

2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

1 ст. л. лимонного сока

1½ ч. л. тертой цедры лимона (+ еще для гарнира, по желанию)

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом.

2. Добавьте ¼ стакана воды и варите 5-7 минут, время от времени помешивая, пока брюссельская капуста не станет мягкой и не испарится вода. Добавьте петрушку, лимонный сок и цедру лимона; обжаривайте 30 секунд. При желании посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и украсьте цедрой лимона.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d8a676e95b65baf7b39f6d9a08364ebf

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь Всегда хочется и в любой момент можется? Такое бывает ...

3cbf4602ebdf625c4ad8a7dc080c401c

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо Способов приготовления мяса существует великое множество, так как для ...

Яндекс.Метрика