ГлавнаяНовостиОчень полезно: салат с беконом, грибами и шпинатом

Очень полезно: салат с беконом, грибами и шпинатом

Для похудения очень важен правильный кислотно-щелочной баланс. Если кислотность крови повышена, то замедляется обмен веществ, накапливаются жиры, страдают волосы и ногти, а лишний вес только увеличивается. И чтобы этого не допустить, диетологи употреблять много щелочных продуктов: яблоки и цитрусовые, гранаты, помидоры, зелень, орехи, сухофрукты и шпинат.

Наш рецепт поможет тебе восполнить запасы щелочных продуктов.

Салат с беконом, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

лимонный сок 2 ст.л.;
горчица сладкая ½ ст. л.;
масло оливковое — 3 ст. л.;
шпинат 200 г;
грибы 200 г;
бекон 6 ломтиков;
лук репчатый (красный) 1 шт.;
сыр нежирный 100 г;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:

1. Лук и сыр нарежь мелкими кубиками, а грибы и бекон дольками.

2. Обжарь их на сковороде до появления хрустящей корочки.

3. Вскипяти воду, слегка подсоли, закинь в кипяток на 15-30 секунд грибы, вынь из кипятка и поставь остывать.

4. В небольшой миске взбей лимонный сок и горчицу.

5. Приправь, добавь масло и хорошо взбей.

6. В глубокой тарелке смешай шпинат, грибы, бекон, лук и сыр.

7. Полей соусом и перемешай.

.cosmo.com.ua

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8fdb45c36efa00a28e86bf2d8eee86bf

Исследование: большинство детей в США считают, что есть кур, коров и свиней ненормально

Исследование: большинство детей в США считают, что есть кур, коров и свиней ненормально Новое исследование ...

1e9a93630ac7c6c1495fa1fd1b68ca79

Диетолог объяснила, кому нельзя есть капусту

Диетолог объяснила, кому нельзя есть капусту Эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова рассказала, кому нужно исключить ...

Яндекс.Метрика