ГлавнаяНовостиОфтальмологи: оранжевая еда улучшает зрение

Офтальмологи: оранжевая еда улучшает зрение

Стало известно, что пища, содержащая максимальное количество оранжевых и красных оттенков, имеет наибольшую концентрацию лютеина, который очень полезен для глаз.

Поэтому медики советуют употреблять много моркови, перца, томатов. Также не помешает в рационе гречка, которая, помимо зрения, улучшит состояние пищеварительной системы.

Кроме этого, офтальмологи настоятельно рекомендуют минимизировать количество проведённого времени за компьютером и электронной книгой, а также не забывать о ежегодном медицинском обследовании.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика