ГлавнаяНовостиОльга Грицык поделилась рецептом острого крем-супа из тыквы

Ольга Грицык поделилась рецептом острого крем-супа из тыквы

Телеведущая новостей «Сегодня» Ольга Грицык в программе «Утро с Украиной» рассказала о своем любимом блюде

Телеведущая новостей «Сегодня» Ольга Грицык пришла на программу «Утро с Украиной» и рассказала об одном из своих любимых блюд. Как призналась Ольга, уделять много времени кухни она не любит. Но ее любимый тыквенный крем-суп готовится быстро, и прекрасен именно в зимнюю пору.
Один из секретов тыквенного крем-супа – имбирь и острый перец. Именно эти ингредиенты помогают согреться.

Острый крем-суп из тыквы

 

Ингредиенты

Очищенная тыква – 500 г
Помидор – 2-3 шт
Красный сладкий перец – 2 шт
Чеснок – зубчик
Свежий имбирь – 40 г
Острый перец – стручок
Натертый пармезан – 1 уп.
Оливковое масло – 100 мл
Тыквенные семечки – 30 г
Соль – щепотка

Как приготовить:

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло. Положить чеснок, нарезанный сладкий и острый перцы, помидоры.
Немного потушить, посолить и добавить нарезанную тыкву.
Залить водой и готовить, пока овощи не станут мягкими. Снять с плиты и перебить блендером.
В конце добавить натертый имбирь. Разложить по тарелкам и посыпать натертым пармезаном. Украсить блюдо тыквенными семечками.

https://lifestyle.segodnya.ua/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

714f1d5904c3371b1c136064f9f41026

Пять продуктов, которые помогут при высоком холестерине

Пять продуктов, которые помогут при высоком холестерине Холестерин — один из показателей, за которым должны следить ...

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем Обжаренный лук-порей придает этому сытному блюду из сладкого картофеля ...

Яндекс.Метрика