ГлавнаяВсе рецептыОливье в рулете, пошаговый рецепт с фото

Оливье в рулете, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата Оливье и подать его в виде нарезанного рулета. Такой салат менее жирный, но такой же вкусный. К тому же, он очень эффектно смотрится на столе и подаётся порционно, — что просто незаменимо для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш 1 шт.
  • сыр плавленный 50 г
  • картофель вареный 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • колбаса вареная 50 г
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • икра красная 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и яйцо отварите и почистите. Лаваш смажьте плавленным сыром.

Шаг 2

На сыр натрите на тёрке колбасу. По желанию можете заменить вареным мясом.

Шаг 3

Далее слой вареного картофеля. Предвидя вопросы, добавлю, что картофель у меня фиолетового цвета.

Шаг 4

Затем слой тёртой моркови.

Шаг 5

Далее натёртые маринованные огурчики.

Шаг 6

Затем слой натертого яйца и сеточка майонеза.

Шаг 7

Плотно сверните лаваш рулетом и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте порционно.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a7dc1178b11073c0fd0b9ee7ed48737a

История ромовой бабы: кто, как и когда её придумал?

Ромовая баба — один из видов кексов славянского происхождения. Изначально называлась «бабкой», то есть старухой. Название ...

b208ec809f515283031a36aa1e63c43c

Как приготовить вкусный одесский форшмак? Вариация на тему

У нас в Одессе если в меню ресторана вы не находите форшмак, то либо ресторатор ...

Яндекс.Метрика