ГлавнаяНовостиОстрый азиатский стир-фрай с лапшой

Острый азиатский стир-фрай с лапшой

Острый азиатский стир-фрай с лапшой

Пикантное блюдо в духе азиатской кухни с богатой белком и клетчаткой цельнозерновой лапшой!

Ингредиенты:

1 ст. л. арахисового масла

225 г цельнозерновой лапши лингуине

1 небольшая головка бок-чой, нарезанная на кусочки

1½ чашки соцветий брокколи

⅓ чашки снежного горошка, нарезанного на половинки

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного

2 ст. л. соуса хойсин

1 ст. л. чили-чесночного соуса

¼ чашка нарезанного арахиса

Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от варки лапши, и отложите лапшу в сторону.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте бок-чой, брокколи, снежный горошек и болгарский перец; обжаривайте 5 минут. Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте соус хойсин и чили-чесночный соус. Вмешайте лапшу, добавив ½ стакана воды от варки (оставшуюся воду добавьте при необходимости). Подавайте к столу, украсив каждую порцию 1 ст. л. измельченного арахиса.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f279d9f52392f48ef08456f1a3754450

Диетологи назвали лучшие добавки для борьбы со старением

Диетологи назвали лучшие добавки для борьбы со старением Здоровое питание меняет к лучшему нашу внешность, ...

c60b4fde0df138b71ccf28c541258a60

Семь способов добавить в рацион больше овощей

Семь способов добавить в рацион больше овощей Овощи — это не только полезно, но и вкусно. ...

Яндекс.Метрика