ГлавнаяНовостиОстрый азиатский стир-фрай с лапшой

Острый азиатский стир-фрай с лапшой

Острый азиатский стир-фрай с лапшой

Пикантное блюдо в духе азиатской кухни с богатой белком и клетчаткой цельнозерновой лапшой!

Ингредиенты:

1 ст. л. арахисового масла

225 г цельнозерновой лапши лингуине

1 небольшая головка бок-чой, нарезанная на кусочки

1½ чашки соцветий брокколи

⅓ чашки снежного горошка, нарезанного на половинки

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного

2 ст. л. соуса хойсин

1 ст. л. чили-чесночного соуса

¼ чашка нарезанного арахиса

Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от варки лапши, и отложите лапшу в сторону.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте бок-чой, брокколи, снежный горошек и болгарский перец; обжаривайте 5 минут. Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте соус хойсин и чили-чесночный соус. Вмешайте лапшу, добавив ½ стакана воды от варки (оставшуюся воду добавьте при необходимости). Подавайте к столу, украсив каждую порцию 1 ст. л. измельченного арахиса.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шеф-повар Том Коликкио поддерживает веганскую компанию по производству белков из грибного мицелия

Шеф-повар Том Коликкио поддерживает веганскую компанию по производству белков из грибного мицелия Знаменитый американский шеф-повар ...

1b2ecd2a3630de1cd408ee6925ef2df6

Жителей Амстердама побуждают к 2030 году перейти на 50% растительного питания

Жителей Амстердама побуждают к 2030 году перейти на 50% растительного питания В Амстердаме обсуждают запрет ...

Яндекс.Метрика