ГлавнаяНовостиПаштет из баклажанов со вкусом печени

Паштет из баклажанов со вкусом печени

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды.

Паштет из баклажанов со вкусом печени

Потребуется:

2 баклажана

2 крутых яйца

2 луковицы

растительное масло, смалец

соль

свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Баклажаны нарезать крупными кубиками не очищая от кожуры и обжарить на предварительно раскалённой сковороде на растительном масле до зажаристой корочки. Откинуть на дуршлаг. В той же сковороде зажарить лук. Погружным блендером взбить баклажаны, крутые яйца и лук, посолить и поперчить обязательно свежемолотым перцем.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

08dd544abb9bcfb658bac0fcf1a25135

Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов

    Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов Варка картофеля хоть и кажется ...

8c23f390fd3a2e14734888db31b16a3b

Что такое кёнигсбергские клопсы и как их приготовить?

Классическое немецкое блюдо, клопсы, популярно и в наши дни. Клопсы, или королевские битки, или кёнигсбергские ...

Яндекс.Метрика